日常透明

夜旅者(伞修版)

    第一次发文,ooc请多原谅。(๑ºั╰╯ºั๑)

    不停向前,不能停下。一个人的路,咽下悲伤,做不属于自己的梦。世界瞬息万变,人的假面真假不清;摇摆不停的钟,奏响逝去的哀歌。
    银白的伞,泛黄的纸张翻飞,逝者已逝。
    悲伤的你,请不要停下脚步。只有前进才有未来,只有相信才有奇迹。
    旅人啊,不要回头,你的未来在前方。悲伤不能挽回逝去之人。
    可能得到下一个奇迹会是你。
   “我现在很开心,也很心痛。”橙发的白衣少年,脸上洋溢着幸福。做着十分痛心疾首的样子,(喂喂,把脸上的傻笑收一收),一句话,痴汉。
    [你可能疯了。]与他长的一般像的另一个少年,一脸嫌弃,并同时退选了好几步。
    这里是夜旅的一方,这里是我的地方。
    苏沐秋心情好,不和秋木苏计较那么多。换作平时,这两个早打起来了。
苏沐秋看着这个碧蓝的天,漂浮着丝丝白云,随风逝去,一望无际的草地,零落的小花。有着温暖的柔风地方,眼神暗淡下来“你说,阿修,幸福吗?我那样放弃了。”
    [谁知道,你看不见吗?幸福不幸福什么的,根本不是片面之词就能决定的。]秋木苏,扭头看向别处。对啊,无论幸不幸福,都是他的决定,我们无权干涉。
    你的幸福,你的不幸,都是你的人生。我只是提前退场了罢了。
   “苏沐秋,臭混蛋,找到你了。”
   “哥哥!”
    我,在你的未来里,活着。为了更好的与你再相遇。
    旅人,你的路在哪里呢?你找到了吗?

评论

热度(1)