智商有限但绝不批发公司总部

日常潜水

【all叶】夜旅者(二)

——联盟众人持续掉线
——愚蠢的作者又开始作死了
——请多支持(/ω\)

      “我给你时间,请你记住,这是代价。你永远失去一样东西,你要失去的和你要得到。叶修,你决定了吗?”
      “我有选择的余地吗?”
      “理论上有,你可以拒绝我。”
      “只是理论上有而已吧,我拒绝你的话,谁还能给予我吗?”
      “这是你的选择我无权决定。当然,可以的话我会这样做。”
       abyss挂着甜美微笑的脸,红黑色的眼里混浊着欲望。她的手捧着脸意味不明的说“所以我要的代价是你的记忆呢,关于你心里的欲望的记忆。做好心理准备没有?”
     “abyss,我看不透你。你是个厉害的猎人,但是猎物却不是正在被你诱惑的我。你在想什么?”叶修他温柔抚摸着千机伞,语气怪怪的,透过伞面像在看着谁。
abyss听到他的话,眯了眯眼,闪烁着的目光但她愉悦的心情丝毫没有改变“修修啊,你这是要和我玩游戏吗?这个游戏可不好玩啊。”“谁知道你会不会喜欢,你不是最喜欢这种的感觉吗?”叶修也笑了一下“规则被破坏的感觉。”说完之后还拿着伞夸张的比划了一下。
    “嘿,我就是喜欢这样特别不要脸的你,修修啊,太聪明可不好啊,但是因为是你的话我就放纵你了。所以你到底准备好没有,岔开话题有意思吗?”abyss恢复成原来的表情“这样的表情真的超难保持的。”
叶修的表情十分嘲讽“呵。”
       abyss“……呵。”
     “同意啊,不同意还能怎样啊。又打不过你。啧,哥的一世英名啊。”
     “嘿嘿嘿。”abyss奸笑着。
       叶修嘴角勾起一个温柔的弧度,洒满星辰的双眼,他就是值得拥有高处的的与生俱来的王。“孤独是残酷的温柔,abyss,你是温柔的海妖,用残酷的现实诱惑引诱我。”abysss不可置否,笑着眯眼“你就是飞蛾扑火也得不到的温暖。还好意思说我,脸呢?”
       飞蛾扑火?谁是飞蛾谁是火?谁会成为灰烬?
       反正,他向暮光而去。我,有自己的路。
       叶修是个残酷的人,但是他的残酷却是温柔,武装了那颗柔软不堪一击的心。没用的东西是最不容易舍弃,它很脆弱。
       夜旅,追寻着叶修,贪欲着他的灵魂,望梅止渴是绝不可能的。曾摇摆不定意志,同样拥有欲望,却也在边缘线徘徊的叶修。没有伤害任何人,哪怕夜旅向他许诺过,他想要的。
       可能吧,从一开始他就是这样的。
     “叶修…不要逞强啊。”
     “abyss,你这是在质疑我的实力?”
     “……滚。”
     真是的,能不能好好说话了这是。
     叶修远去的背影,abyss左手支着下巴,眯着眼。abyss小声的喊了一声“不出来吗?”叶修忽的晃了一下,慢慢的裂开了,在他背后组织成了一个人,一模一样的他。而叶修却像是完全不知道自己的身体已经裂开成一个人了一样还在往前走。
     “啧啧啧,你还真是的一点都不怕我啊。”

——tbc?

评论(4)

热度(23)